Я набрать высоту не могу
К облакам отложила полёт.
То стою, то иду, то бегу -
Рвется в небо душа, сердце - ждет.
Знаю, он - не такой же, как все.
Без подсказки узнаю его.
Я по взлетной брожу полосе,
А вокруг, как назло, никого.
Далеко или близко - молчит...
Как ни спросишь - в ответ тишина.
Каждым словом судьба дорожит...
Только знаки - и то, не всегда.
Свидетельство о публикации №119040504019
***
С наилучшими пожеланиями,
Валентина.
Валентина Шарикова 23.04.2019 17:31 Заявить о нарушении