Следуйте примерам добра

Вам зависть, жадность и всё зло
Важнее стали, чем добро.
Куда вы катитесь, скажите,
За чьим примером вы бежите?
Нет, так, ребята, не пойдёт,
Так только пропасть в жизни ждёт.
Примеров множество добра –
Вот им и следуйте, друзья!


Рецензии