Власть и люди

Вы властью сильно опьянены,
Затмился пеленою глаз.
Проблем не видя вы народных,
Гребёте злато про запас.
Налоги повышая лихо,
Вы думаете лишь о себе.
А то, что людям в жизни лихо,
Вам как-то всё равно уже.
А вы сходите в магазин-ка
И там купите хоть кусок
После того, как отдадите
Вы государству весь оброк.
Всё дорожает раз за разом
И не понятно отчего.
Возможно, это вы не знали?
А может, просто всё равно?
Наверно, вы уже забыли,
Что власть дана вам, чтоб служить
На благо Родины, России,
А не затем, чтоб нас доить?!


Рецензии