Короткий разговор

         
То разрешаешь –  то не разрешаешь,
То весела, а то наоборот.
Наташа, иногда ты мне мешаешь
Стремительно, как рыба плыть вперед.

Тебе дарил я платья из поплина,
Цветы в киоске часто покупал,
И вел себя всегда не как скотина,
Но резко, вдруг, в глазах твоих упал.

Дай мне исправить все мои ошибки,
Скажи, в чем я не прав и виноват,
За что лишаешь ты своей улыбки
И наши встречи превращаешь в ад?

Ты цельная, широкая натура,
С тобою мы не знали тяжких бед,
Но почему ведешь себя, как дура
В течение  последних долгих лет?..

И уберусь, и заберу манатки,
И покачусь  ко всем твоим чертям,
Но только знай, скажу тебе я кратко,
Идешь ты к счастью не по тем путям!


Рецензии