Ножки-крошки

Любимой внучке-Алисе.

Где прячется щекотка? Подмышкой и на пятке.
По рёбрышкам гуляет и гладит твой живот.
С девчушкой-хохотушкой она играет в прятки,
И зайчиком шкодливым на зеркале живёт.

Те ямочки на щёчках, и сладкие ладошки
Дороже всех сокровищ, милей всех тайн Земли.
Целуй, играй, баюкай, и балуй хоть немножко,
Покуда ножки-крошки совсем не подросли.

картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.