Готова
жёлто-красные аккорды.
И просыпались снежинки на тропу.
С голой ветки громко каркнул чёрный ворон:
«Предстоит тебе, подруга, долгий путь».
Чёрный ворон, чёрный ворон.
Я готова ко всему.
И ещё могу дать фору
хоть десятку молодух.
Я пройдусь по Магадану.
А потом опять на нары.
Снег крупой, как будто манна.
Мысль о жизни, будто лярва,
точит мозг своей пилой.
Чёрный ворон. Ой-ой-ёй.
Свидетельство о публикации №119040503748