08. 06. 2018 Ты чувствуешь, что ни кому не нужен
Вокруг тебя темно,а нужен свет?
Твой хрупкий,нежный мир опять разрушен?
Ты хочешь на вопрос найти ответ?
А почему с тобою так случилось?
А может, что произошло вокруг?
На первый взгляд, ни что не изменилось,
Но ты забился в угол, как паук.
Всё дело в том, что ты идешь по кругу.
А надо двигаться всегда вперёд.
Когда ты выбирался в гости к другу?
Или ты ждёшь, когда он сам придёт?
Ты перестань ворчать и суетиться,
Оставь дела и хлопоты оставь.
В покой душевный попытайся влиться,
На миг себя ребёнком ты представь.
Дела не переделать никогда,
И на ремонт не хватит пятилетки.
Друзья твои умрут,и что тогда?
Идёшь к врачу и кушаешь таблетки?
И крутятся так жизни колесо,
Нет праздников уже и ярких красок.
Ты веришь, что тебе не повезло,
И на лицо напялил кучу масок.
Снимай все свои маски, до единой,
Начни по-новому свой новый день.
Попробуй, в ресторан сходить с любимой,
Или ботинки новые одень.
Ты вспомни, как ты радовался в детстве,
Ты заново прочувствуй тот момент.
Ты счастье не ищи в заветном средстве,
Иди купи в бассейн абонемент.
Не хочешь плавать, походи на йогу,
Ты делай что-нибудь, а не лежи.
И хватит уже строить недотрогу,
Очнись! Свои идеи предложи!
Свидетельство о публикации №119040503747