Ну, да живём на этом свете
И радуемся и скорбим.
Скитаемся в своих раздумьях,
Что либо познавать спешим.
Да, получаем свои знания
И некие видно азы.
Дабы по новой не споткнуться
И по наклонной не идти.
Ну и довольны тем посланием,
Что присылают небеса.
Благодарим за то, что было
И что прибудет иногда.
Живем не покидая вовсе
Свои фантазии никогда.
Ну и мечты совокупляем
В реальность нынешнего дня.
Да, мы умеем оглянуться
И компромис некий найти.
Ведь ведаем мы, как обычно,
Неисповедимы наши пути.
Неисповедимы и наши тропы,
Которые придется пройти.
И с одинаковой любовью
Настраиваем сердца свои.
Настраиваем свои думы,
Дабы совсем не оплошать.
И как положено по жизни,
Вновь своё должное отдать.
Ради своего видно спокойствия,
Ради пребывания на земле.
Чтоб век прожить свой нам достойно,
А не где-то там на пустыре.
На пустыре иных событий,
На пустыре иных времен.
Не получить удар вновь в спину,
От нежелаемых имен.
В печали, в радости пребываем,
В своей тарелке и в углу.
Ну и наверное довольны,
Нам ведь придраться не к чему.
Сами облагородим места однако
И к выводу своему пришли.
Да, есть как прежде понимание,
Да, есть желание воплоти.
И чтоб чего-то опять добиться,
Выстраивать силы свои.
Для достижения той цели,
Что там маячит впереди.
Для достижения равновесия,
Пока что существуем мы.
И приберечь лишь те мгновения,
Что там, во глубине души.
И приберечь своё начало,
Что нас пожалуй привело.
Лишь к нынешним своим свершениям,
Чтоб было действительно тепло.
Ну и конечно же уютно,
Ведь мы, как прежде, на бегу.
Пытаемся познать все будни
И видимо свою судьбу.
Пытаемся определиться
На все отпущенные дни,
Чтобы взрастить в себе терпение
И карму всё-таки нести.
Свидетельство о публикации №119040503733