Потерпи, осталось здесь немного...

Потерпи, осталось здесь немного,
Бей поклоны, кайся и постись...
Я хотел воспользоваться богом
Для того, чтоб самому спастись.

Но поняв, что это бесполезно,
Я метнулся к крайности иной -
И решил, что должно мне исчезнуть,
Чтобы бог воспользовался мной...

Лишь когда в припадке мысль не бьется,
Вижу - ничего я не добьюсь,
Слышу я тогда, как бог смеется,
Чувствуя, что это я смеюсь.

04.04.19


Рецензии