Поклонюсь Тебе, Иисус! аранж. чужой песни, 2 голос
На авторство текста и музыки не претендую.
Моя только аранжировка, записана по просьбе церкви, 2019 год.
https://www.realrocks.ru/songs/1727603
[песня]
1 куплет:
Поклонюсь Тебе, Иисус,
Я всей душой и телом,
Воспою Тебе, Иисус,
Я духом сердца своего!
Запев №1:
Великий, Всемогущий!
Бог Великий, Всемогущий!
Проигрыш.
2 куплет:
Поклонюсь Тебе, Иисус,
Я всей душой и телом,
Воспою Тебе, Иисус,
Я духом сердца своего!
Запев№2:
Великий, Всемогущий!
Бог Великий, люблю тебя я,
Припев (*2 раза):
В своём сердце
Храню завет Твоей крови!
В новом сердце
Горит огонь Твоей любви!
Проигрыш (тот же).
3 куплет:
Ты прости меня, Господь,
За все мои сомненья,
Вознеси меня, Господь,
К вершинам Духа Своего!
Проигрыш (тот же).
Запев №2.
Припев (тот же).
Проигрыш (тот же*2 раза).
Свидетельство о публикации №119040503716