Субботнее утро...

Смех, с утра...
Важнее завтрака.
Смех!
И все дурные мысли отошли.
Пусть остались, перегара запахи.
За пивком, уже Друзья пошли.
Требует Душа,
Причём, настойчива.
Продолжения "Банкета", изнутри.
Открываются все Чакры,
С Вдохновением.
Пересохший рот, слюной кипит.
Боже мой!
"Шлюз" приоткрылся тоже
Стало мне от смеха вдруг Тревожно...
Это ещё что за наваждение.
Смехом-Смех, но это подтопление.
Ниже пояса,
Открылись Чакры то же.
Где не должен открываться створ.
Подмочило репутацию, похоже.
И с низу...
Брызнул.
Блин!
 Совсем не "дождик".
Просочился изнутри,
Позор.


Рецензии