Я умираю от тоски...
О да, смертельно я тоскую...
Но - всем рецептам вопреки -
приемлю участь и такую,
и в этой гибельной тоске
безвинных - не побеспокою...
Уйти надеюсь налегке,
смирившись со своей тоскою.
Июнь 2009
Свидетельство о публикации №119040503677