Я спрятаться хочу...

Я спрятаться хочу в краю далеком ,
От холодов, от первого канала,
От избранных царей и от пророков,
От стражников, от бед и от скандалов.

От нищеты на улицах и в душах,
От пропаганды, от вранья и лести,
Я не хочу все это больше слушать,
Я не хочу быть рядом или вместе.

Мы привыкаем к подлости и фальши,
Они грешат и ходят в храм креститься,
Я спрятаться хочу от всех подальше,
А Родина всегда мне будет сниться.


Рецензии