Материк любви
Так приятны, нежны все слова
Тихо, тихо любовь мне шепчи ,
Чтоб кружилась моя голова.
Не хочу скрывать радость души,
Не шепчу, а пою на весь мир,
Поцелуи пусть будут слышны,
На губах не угаснет наш пыл.
Мы открыли с тобой материк
Двух безумно счастливых людей
Этот мир стал красив и велик,
Словно небо с улыбкой твоей.
Ветры пусть всем расскажут о нас
Что есть счастье, что счастливы мы,
Что свершилось венчанье сейчас,
Что губами нектар пьем любви.
Говори, говори о любви,
Чтоб кружилась моя голова,
Только счастье двух душ не спугни
Ветер слушает наши слова.
Свидетельство о публикации №119040503635
Замечательный стих, Дмитрий!
Счастье, конечно, есть. Оно в Вашем чудесном стихе!
С теплом души и добрыми пожеланиями, Луиза.
Луиза Медведева 08.04.2019 17:58 Заявить о нарушении
Спасибо, за искренность и теплые искорки слов.
С большим Уважением к вам, и вашему творчеству,
Дмитрий.
Дмитрий Рогачёв 2 09.04.2019 16:15 Заявить о нарушении