В моих постах...

В моих постах всё меньше прозы, 
Всё больше стихотворных форм...
Они нужны теперь как воздух, 
Я отошла теперь от норм. 
В моих постах всё меньше боли, 
Всё больше радости и мечт. 
Так просто поменяла роли, 
Чтоб в жизни свет своей зажечь. 
В моих постах любовь и счастье, 
Невероятный позитив...
В руках, лишь туз козырной масти
И в жизнь вношу я креатив...


Рецензии