С приездом!

Приехал, как и обещал
Мишель Жан Кусто!
И стало на душе  у русских-
спокойно и легко!
за тех касаток и белух!
Ну что вы? Вопрос стоит
номер один!
На повестке дня!
И всё про них,
про китов!
И вынес он-Мишель, вердикт!
чтобы вернуть их всех назад,
в обычную среду,
то надо будет заплатить
так, миллиона три!
За каждую особь!
Или за штуку!
Кому как угодно!
Но платить придётся!
Вот и считайте!
Вот, как заработали чуваши и башкиры,
себе приключения на одно место,
а на какое-сами догадайтесь!


Рецензии