И вновь цветут цветы

И вновь цветут цветы
на сказочной поляне
в таинственном лесу
и вдруг взлетают
в распахнутое небо
голубое
в котором ждут их долго
облака
плывущие как корабли
в те страны
где по ночам
горят так ярко звезды
что освещают
жаркую любовь
и юная луна
танцует в небе
так сладостно
нагая
как богиня
и все ей молятся
упав пред нею
на колени
и нежно до утра
целуя ее грудь.


Рецензии