Музыка, дирижер

Музыке подвластны тонкие механизмы человеческой души.

Мелодия — аватара автора.

Вслушиваться в себя лучше всего, слушая музыку.

Философия толкует неизвестное, а музыка туда влечет.

Вечерняя тишина теплой летней поры заказывает музыку любви.

Красота природы созвучна волшебной музыке откровения.

Оборудование некоторых современных рок групп похоже на звуковое оружие.

Некоторые произведения поп-музыки именно оттуда.

У соседа за стеной — это не музыка, а барабанная дробь перед баталией.

При насморке у дирижера первая скрипка играет партию носового платка.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/



Рецензии