Я чувствую
Я чувствую... - Он мой!
Душе от мыслей радостно!..
Он был всегда со мной!
- Ты помнишь нашу лавочку,
Что в парке под сосной?!
И нас... влюбленной парочкой...
счастливою весной...
- А помнишь ночку с дождиком?..
Запрятались вдвоем
мы под огромным зонтиком...
- Давай туда махнем!
Часовню кто-то выстроил...
- Святые ведь места...)
Аллея... вся тенистая!..
Под сенями Креста...
Я знаю... милый рядышком...
Я чувствую... - Он мой!..
Встречало сердце всадника...
И час... и день... и год...
Что есть сравнимо с вечностью?!
- Лишь океан любви...
своей кристальной верностью...
- Любимый, отзовись!..
Я знаю... ты ведь рядышком...
Я чувствую...
5.04.2019 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №119040500348