Звёздочки 38

*Бабло не победило Зло. Мамона и злоба сроднились на веки. Пройдите их мимо, прошу, человеки.

*В тени темнеющих, бессовестных алей, манящих "всей своей языческою магией", я слышу шёпот тополей: ты не жалей
  о прошлом, не жалей, – и с радостью внимаю им.

*Забудь – сказать легко, а ты попробуй побороть сознанье – и новый и счастливый путь поставит точку жирную в закланье.

*Говорят, Бог слабых не трогает, испытанья посылает сильным. Отвечаю: для меня много их! Подтверждается это стабильно.

*Цветы роняют лепестки на песок и выпит любови чарующей сок. И что же осталась? Луна и бухло? Не каждому так повезло.
+++

Предыдущее.. Звёздочки 37 http://stihi.ru/2019/03/31/224


Рецензии
🤗❤️👍

Николай Юртаев   04.11.2023 20:46     Заявить о нарушении
Спс 🥐🍵_🤩🤟

Инесса Елисеева   05.11.2023 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.