СТихоПлЁтка!

БЕГСТВО!

А в Казахстане общество всё сильнее
раскалывается на бедное, архаичное и
на "цвет нации"- русскоязычное!
И потянулись русские, после ухода Назарбаева
в сторону аэропорта! Ностальгия замучила.
Почему-то стали чувствовать себя неуютно они в Казахстане!
Просто почитав газеты, переведённые на казахский,
кем-то и явно специально, узнали что плохо они живут,
в отличие от своих соседей! Это узбеки-то?
Захотели они жить лучше, что естественно!
Надоели им русские со своими порядками!
Решают, что надо бы жить самостоятельно!


Рецензии