Любовь ко мне приходит смело...

Ах, о любви сказать несложно,
Трудней всего о ней молчать.
И удержаться невозможно,
Приходится о ней кричать.

Она во мне, как вольный ветер,
Сочится прочь из всех щелей.
Теплом встречает на рассвете,
А вечером кладёт в постель.

Она нисколько не ревнива,
Не просит ничего взамен.
Она чиста, неприхотлива,
Вновь поднимается с колен.

Она без всяческих условий,
И разрешенья не спросив,
Меня в романтику уводит,
О здравом смысле позабыв.

Любовь ко мне приходит смело,
Её на сердце не унять.
Опять встречаю неумело,
А после снова умирать...


Рецензии