А за окном летают воробьи
И торопливо подбирают с клумбы крошки.
Перебираю в памяти те дни,
Когда любил меня не понарошку.
Останься в памяти моей таким,
Хотя бы призраком былым, фантомом.
Прощай, перекрещу тебя. Аминь.
Остался ты теперь всего - знакомым..
Свидетельство о публикации №119040503325