Бывает

С другими не хочу
С тобой не получается
Иначе не могу
Бывает, так случается

Смотря с любовью в след
Глазами не встречаемся
Как дальше - мыслей нет
Бывает, так случается

Крича сквозь боль - я здесь
Ничто не изменяется
Мы очень далеки
Бывает, так случается


Рецензии