В далёком детстве. зеркальный акростих

Н/осила в детстве она
           юбочку в "полоску".

А/летом - сарафанчик без рукав.

Д/алёкое ей снилось детство:

Е/ё деревня,
     лес берёзовый
        и речка
           под Москвой,

Ж/илище скромное
     (с верандой),
         колодец у крыльца,

Д/ом деревянный
     (рубленный - такой).

А/рядм с домом -   
      стройный тополь
         (он бережёт
             семьи покой).

*****************************

А/х! Где же ты безоблачное
      детство?

Д/авно ли это было?
      Помню, (будто - сон).
         А годы "промелькнули"
             незаметно.
                Они летели
                чередой,
           как...

Ж/уравлиный клин
      в осеннем "поднебесье".

Е/два ли дважды
      этот путь пройдёшь...

Д/околе это будет
      длиться?

А/х! Память -
      совершенство мысли,

Н/аверняка не раз ещё
        ты в детство
               приведёшь...

            04.04.2019.   
_______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии
Интересно вы пишете зеркальные акро,Владимир!
Дальнейших успехов,

Тамара Вовкудан   05.04.2019 12:31     Заявить о нарушении
...спасибо, Тамара. И Вам того же желаю!:)))

С уважением:

Владимир

Владимир Кириллов 6   06.04.2019 22:44   Заявить о нарушении