Благодать...
Моей радости не угадать...
Ты меня, эгоистку, прости,
Снизошла на меня Благодать!
Так бывает в жизни порой,
Что вокруг все сырЫм-серО,
Хоть все двери для "ци" открой,
А в активах - сплошное zero.
А потом вдруг с неба - звезда,
И ни спрятаться, ни убежать...
А настигнет небесная мзда,
И накроет тебя Благодать!
И не страшно тебе больше жить.
Что уж там, западло умирать...
Ведь кому, как не мне, тащить
Эту вечную Благодать!
Свидетельство о публикации №119040503148