Вы себя изжили

С таким отношением к зрителю, телевидении себя изживает полностью, оно деградирует.Становятся невостребованными пошлые передачи, тупые сериалы, фейковые новости, скандальные разборки именитых и знаменитых.Интерес к телевидению падает. И оно становится просто ненужным.


Исчез с экранов волк и заяц,
И сказка в гости не заходит.
Скажите мне, что происходит?
Я телевизор выключаю,
К нему детей не подпускаю.
С утра до ночи нам вещают-
Пустые речи не смолкают.
Одни и те же лица видим,
За ложь, их просто ненавидим.
Включаем сеть и выключаем,
За что нам это, мы не знаем.
Добра не видим на экранах,
Сплошное шоу в балаганах.
А для кого все создают?
Лить грязь они не устают,
Копаться в грязных чемоданах,
Согласны за рубли в карманах.
Они себя все обрекли,
Их, передачи не нужны.
У нас давно иммунитет,
На то, что вы несете в свет.
Мы, не приемлем ваше шоу,
Есть что считать нам за основу,
И различаем где есть что.
А вы вещаете всем зло,
У нас на зло иммунитет,
Каналам вашим скажем нет!
Вернем в экран добро ребенку,
Свою мы включим кинопленку.
Посмотрим все, что захотим,
Но вас! Мы точно запретим!

05.04.2019 Нина Коняева.


Рецензии