Маме

Наверно нет несчастней доли,
Но и счастливей нет судьбы,
У той, что от трудов мозоли,
И ноги ломит от ходьбы.

Кто много лет уж спозоранку
Встает, чтоб накормить семью,
А если получает ранку,
То шутит: к свадьбе дотерплю.

Кто любит не за горы злата,
И достижения детей
Считает лучшей в жизни платой,
За много очень трудных дней.

Заботам жизни круговерти
Не суждено ее сломать,
Она все сможет, вы поверьте!
Она в Семье Жена и Мать!


Рецензии