Пустые разговоры

Не надо злить, острить умнО не надо,
и пудрить головы, и с резвостью язвить,
давно известно всем где ложь, где правда,
одно печалит, что не изменить.

Не изменить тишайшего согласия,
что позволяет бЕсчинства творить,
и беды все, и войны, и несчастья,
все от него, ну что тут говорить.

Пустые разговоры, споры, ссоры,
и все одно о том и ни о чем,
и все надежды  "на возможно скоро",
вот так водицу в ступе и толчем.


Рецензии