С Рождеством Пресвятой Богородицы!
Светлой радости в жизни желаю.
Пусть Богоматерь защитит,
Здоровьем крепким наградит.
Пусть счастьем будет полон дом,
Пусть будет мир и покой в нем.
Добра и процветания,
Взаимопонимания!
Свидетельство о публикации №119040503070