Турбулентность
Страстей трясучка
Безнадёжность
Возможность
Что укусит сучка
Или предложат анаши
В весеннем хаосе толпа
Спиралями порядок
Вьёт
Бьёт
Запах гадок
Разбита скользкая тропа
Столбом придурки пыль
И Невский
Весна
Красна
Лишь Достоевский
В сторонке созерцает быль
Свидетельство о публикации №119040500303