Лишь только...
Под сводом распустившейся берёзы…
Одним дыханием дышать,
С весенним духом очень схожим…
Одною мыслью сердце греть,
Одной свечой гореть, гореть,
Лишь только взглядом замереть
В твоём, похожем…
И утонуть в нём, утонуть,
Отдаться в плен, навеки сдаться,
Своим назвать…Родным. Одним,
Тем, с кем вовеки не расстаться…
05.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119040503020