Все женщины прекрасны от природы

Все женщины – прекрасны от природы,
С ума сводить – хватает и ума.
За то, что совершают они роды –
Особенная святость им дана.

К иконным обращаемся мадоннам,
Считая, что нас могут понимать.
Поверить в святость женщины – легко нам,
Ведь первая из них – конечно, мать!

Все женщины – к словам неравнодушны,
И силою мужской восхищены.
И сильные – во многом им послушны,
Когда уж без ума в них влюблены!


Рецензии