Поэзия

Не говорите, что поэзия сегодня умирает.
Что нет в ней смысла и души.
Никто уж больше не читает.
Поэтов времена прошли.


Когда два сердца любят страстно,
Им просто взглядов уже мало.
А рисовать сердечки красным
Не очень то и модно стало.


Сердца хотят чего-то большего,
Что остаётся на века.
Ту нить, что тянется из прошлого
Коснуться рифмами слегка.


Пишу стихи, так сердце просит.
В них мои чувства и душа.
А если кто мне вызов бросит.
Я повторю: « Поэзия - жива!»

05.04.2019


Рецензии