Жизнь коротка

Жизнь коротка, если ты не в тюрьме,
Если вдыхаешь воздух свободы
Не в одиночестве и не во мгле,
Пусть же текут её вешние воды.

Не перестанет она удивлять,
Радуя и огорчая, конечно...
Равно, увы, не дано принимать
Скучную зиму с цветением вешним.

Пусть же весна будет вечно в душе,
Только ненадолго вдруг засыпая.
Крылья расправив, взметнулась уже
Жизнь от земли улетая...


Рецензии
Второй неудачный совет подряд. Всех благ

Тахир Сувханов   12.04.2019 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.