Ах, эти чудные года!

http://www.stihi.ru/2017/07/11/6252

Стоял в автобусе, потел,
И на блондиночку глядел.
Она моргнула левым глазом,
Пошла беседа, как-то, сразу...

Ах, эти чудные года!
Хотя я ехал не туда,
Но ручку  подал очень ловко
И вышел с ней на остановке.

Мы говорили про Природу,
Про фильмы разные и моду,
Про птичек, рыбок, и собак,
И прочих разных забияк.

Зачёт, конечно, я не сдал,
И на экзамен - опоздал.
Под утро лишь пришёл домой:
Устал, доволен, озорной...



Отклик:

Зачёт не сдан. В зачётке пара...
Но ночка удалась на славу!

Надежда Веденяпина


ВУЗ испарился, как вода,
Но не держу обиды личной,
Зато блондинка мне тогда
За ночь поставила «отлично»…

Александр Кунин



Заманила, завлекла,
А любви-то не дала,
В погребушке заперла,
Там вся ночка и прошла!

Не забыть мне этой ночи,
Так устал, что нету мОчи:
По велению бабенки
Насолил ведро опенков,

В бочке квасил я капусту,
Чтоб хозяйке было пусто,
Огурцы и помидоры,
А ещё картохи горы...

Не давайте, мужики,
В транспорте своей руки,
Бабам вы не доверяйте,
НамерЕнья проверяйте!

Галина Циманович


В жизни есть свои причуды-
Но случается и чудо.
Встретил девушку в трамвае-
Побывал с ней словно в Рае...

Валентина Болдина


Ах эти чудные года,
Их не забудем никогда,
И озорство присуще нам,
А это не направить в спам,
Судьба порой смется тоже,
Но мы ее чуть чуть моложе,
Вот и хохочем над собой
И умоляем Боже мой...

Геннадий Сивак 


Рецензии
Года молодые,
Дела озорные.
Александр.
Спасибо.

Александр Алексеев 65   18.11.2020 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо за искрометный отклик. С теплом,

Евгений Прохоров 6   19.11.2020 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.