Нежные письма любви...
Нежные письма любви,
В тот день ты уйдёшь, оставив страдать,
Сказав лишь:меня не зови.
Глаза опустив,шепчешь тихонько,
Прости мы с тобой расстаёмся,
Но тихий твой шёпот, услышу я звонко,
И мы навсегда разойдемся.
И наша любовь застынет в сердцах,
Оставшись, лишь только мечтою,
Ни кто не поймёт, что таиться в словах,
Что сказаны были тобою.
Одни обсуждение, пустые слова,
Так много промолвят об этом,
Твоя закружиться, от слух, голова,
Расставшись с любимым поэтом.
Порою сомненье, окутает мрак,
В душе лишь тоска и смятение,
Порою прошепчешь:ну как же я так...
И в сердце печаль, сожаленье...
А я всё пойму, и не буду напрасно,
Тебя никогда обвинять,
Решенье твоё понимая прекрасно,
Я буду с надеждой лишь ждать.
Что как то однажды,моя поэтесса ,
Любила поэта, всем сердцем,
И сказана ею, печальная фраза,
Не значит... Любви песня спета!!!!
20 март 2019
Свидетельство о публикации №119040502843