Уж обидчивый
на болото к озеру,
где заря не загодя,
моё сердце просится.
Утро, где туманное
да, с росой холодное,
лето долгожданное
или приворотное.
Комары приветливо
зацелуют милую,
а оса кокетливо
приголубит силою.
Подвернутся кустики,
ягоды невидимо...
- Подтяни-ка трусики,
уж шипит обидчиво.
Ягода в ведёрочке,
солнышко в зените.
Тени нет от ёлочки.
- Спелую ищите...
Свидетельство о публикации №119040502840