Ко дню космонавтики!

Я чувствую запах сирени,
Покосов травы возле дома,
И рокот отчётливо слышу,
Ракет с моего космодрома!

И утверждаешься с мыслью,
Что человек то не быдло,
Из космоса наши творенья,
Давно уже всякому видно!

А значит нам можно гордиться,
Поменьше тревог и печалей,
Чтобы однажды по Утру,
Отправиться в дальние дали...


Рецензии
Отправляться хоть во сне, хоть в мечтах, надо!

Светлана Петрова 12   15.07.2019 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо!"

Мурый   14.08.2019 11:51   Заявить о нарушении