Минуты нашей жизни улетают

Минуты нашей жизни улетают
А нам нужна лишь Божия любовь
И как её нам часто не хватает
Господь пролил за это свою кровь

Вы только свою руку протяните
Не возгордись, от богатства своего
Вкусите Божий дар
Скорей вкусите

И окажите помощь для него
Кому-то слово доброе скажите
Дела и вера только для Христа
Оденьте и обуйте накормите
И в жизни тем прославить Отца

Тщеславие гордость к нам придёт я знаю
Но стоит только Иисуса запустить
Тогда и Духа я Святого запускаю
Тогда для Бога начинаешь жить

И дьявол своё место не находит
В молитве мы всегда придём к Отцу
Пусть сатана, как лев рычит и ходит
Я разум силы всё отдал Творцу


Рецензии