И чудо происходит иногда

И чудо происходит
иногда
но ты его так редко
замечаешь
подумаешь что это
просто так
та девушка пришла
с которой раньше
как будто бы
расстался навсегда
и тот цветок расцвел
что засыхал
давно
и совершенно безнадежно
хотя ведь ты его
не поливал
и посреди зимы
запели птицы
как будто бы
поверили в весну
и как это случилось
и зачем
никто не ведает
но ты же знаешь -
судьба проходит рядом
в этом мире
в совсем обычный
незаметный день
вернула девушку
с которой ты расстался
и чтобы ты
поверил в чудеса
сказала птицам
сладко петь у дома
в холодном снежном
лютом январе
цветку шептала
чтобы он проснулся
и так расцвел
как в славном теплом мае
он расцветает нежно
по утрам.


Рецензии