Начинается день

Начинается день солнечный с утра.
Стаи ласточек сидят на проводах.
Утро светлое встречает божий мир,
И улыбку дарит счастье на устах.

Яркий луч скользит по зеркалу воды,
Искупался в чистых водах, засверкал.
В жарких искрах раскатился по волнам,
Шаловливо вспыхнув, в искрах засиял.

Утро доброе встречает новый день,
Предвещая людям счастье и тепло.
Коль начнёте день с рассвета хорошо,
То и в жизни и душе будет светло!


Рецензии
Всё верно!
Успехов Вам!

Лариса Гапеева   06.04.2019 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса! Всего Вам доброго!

Светлана Шуберт Приказчикова   07.04.2019 20:57   Заявить о нарушении