Я забыла, как пахнут травы...

Солнце утром согреет окно,
Касаясь холодной оправы...
Ты недавно ушел...и давно
Я забыла, как пахнут травы.

До краев светлой грусти полна
Стыну лодкою у причала,
Не раскачивай сильно, волна,
Я удары держать устала.

Задержись, теплый луч, задержись
Пусть  не верит моё сознанье...
Нити желтые с рамой сплелись,
Словно пальцы рук при прощаньи..


Рецензии