Нелюбовь
И плакал ночью.
Забывал про боль, про кровь-
Он знал, что хочет.
Она была верна.
Он - верен тоже.
Он любил её слова,
И лгал, как может.
Она плакала от счастья.
Она пела!
Она трогала его,
От ласки млела.
Он любил её любовь,
Стихи и сказки.
И, кусая губы в кровь,
Он ТОЖЕ млел от ласки...
Свидетельство о публикации №119040502742