Тёмной ночью

Она колдует тёмной ночью,
Пред ней ковбой поник совсем.
А город видит всё воочью,
Мерцает свет, но город нем.
Коварна ведьма и опасна
И змей кидает, как гроза.
О, как же в гневе та ужасна,
Но видят только небеса.
И что ковбой такого сделал,
Он защищался, так как мог.
Вот только утром нашли тело
И даже Бог не уберёг.


Рецензии