Я подарю тебе стихи

Я подарю тебе стихи

Ты выслушай и не спеши

Увидеть в творчестве зерно

Увы, не каждому дано

Проторен Путь и внемлешь ты

Все отголоски суеты

Как барабан - пустое всё

Лишь Мыслей ценится Поток

Создай свой Образ, свой Мотив

Раскройся, Крылья распусти

Как лепестки прекрасных роз

Ты - Счастье Есть

Ты - Есть Любовь


Рецензии