В этом мире большом
Я пришелец и страницу
Этот мир он большой
Но похож на Титаник
Где то айсберг вдали
А в округе туман
Этот мир он большой
Но повсюду обман
Не утонем совсем
Ведь корабль титан
Шлюпки нам не нужны
Не потопит, Бог сам
И на полном ходу
Телеграммы даём
Всё в порядке живой
Жди меня в выходной
Но сегодня Титаник
На дне он лежит
И всем людям сегодня
О конце говорит
Где надежда твоя
Встретишь айсберг в пути
Ближе к Господу будь
Он хранит ты смотри
Свою гордость оставь
И тогда ты дойдёшь
Научившись смирению
Награду возьмёшь
Свидетельство о публикации №119040502683