О, нежность - слово голубое...
Она - раба любви земной,
Когда невидимой волною
Соединяет нас с тобой...
В сияньи глаз твоих струится,
Уносит ввысь, на облака
Снежинкою летящей, птицей,
Так невесома и легка...
Покорна ты влюблённым взглядам...
Касаясь сердцем и рукой,
О, нежность - пенным водопадом,
Фонтаном радужным, рекой!..
Ручьями светлыми стекая,
Сверкая миллионом брызг,
Ты, нежность - тайна голубая...
Твои порывы - жгучий бриз...
Блаженством сладостным лаская,
Пленившись близостью двоих,
О нежность - россыпь голубая
Всех незабудок полевых...
Свидетельство о публикации №119040500263
Константин Деревенко 06.09.2019 13:56 Заявить о нарушении