Два одиночества

С годами одинокая женщина приобретает мужские черты,
а одинокий мужчина - женские (И. Шевелёв)

Нещадно одиночество бывает,
И многих переделать норовит:
Мужчину часто в бабу превращает,
От женщин - сигаретами разит.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии