Оно того стоило?
Признание на асфальте написано кровью.
Взгляды людей на остановках ловлю.
И умываюсь слезами да болью.
Я почти что не сплю.
А только ласкаю,пою.
Бродячих котов и в них представляю,
Очертание глаз зеленый пелены.
Которые наизусть уже я знаю,
И страдаю от мятежной пустоты.
Иногда проскальзывает имя.
Чье стало причиной грусти и вечных утрат.
Останавливая на минуты время.
Что бы я мог видеть результат.
Но поперек тетради пишется стихотворение.
И в нем все мысли за ушедший день.
И снова графомания да откровение.
И где-то там цветет давно сгоревшая сирень.
И разве это стоило того,
что бы я перечеркнул все-то к чему так относился?
И разве это стоило того,
что бы в семнадцать лет с этой жизнью я простился?
Свидетельство о публикации №119040500026